印度尼西亚精油公司到上海交通大学芳香植物研发中心访问
发布时间:2013-10-17

上海交通大学芳香植物研发中心

2012年8月19日上午,印尼PT . MITRA AYU ADI PRATAMA公司执行主席(President Director)Chanera Kamal一行六人到上海交通大学芳香植物研发中心进行交流访问,芳香植物中心主任姚雷教授对来访的外国友人表示热烈欢迎,双方就国内外芳香植物精油萃取工艺、市场前景及应用方面等进行了深入的交流。

印度尼西亚盛产热带香料作物,今年四月,姚雷教授曾应邀到访印尼PT . MITRA AYU ADI PRATAMA公司等几家大的香料生产企业。PT . MITRA AYU ADI PRATAMA公司在植物精油萃取方面具有多年的研究实践经验,其精油产品远销欧美多个国家。姚雷教授指出,国内精油市场尚不是很成熟,殷切希望双方在科学研究和市场开发方面有更多的交流与合作,把国外比较先进的萃取工艺引入到国内香料种植企业,为开拓国内外精油市场打下坚实的基础。

上海交通大学芳香植物研发中心

会议后,中心同学陪同到访来宾前往中心玫瑰品种种植区参观。