马晓红老师荣获首届最受学生欢迎青年教师(薛文芳、黄柏林奖教金) 评选三等奖
发布时间:2016-11-20

2016年10月31日,上海交通大学农业与生物学院首届最受学生欢迎青年教师(薛文芳、黄柏林奖教金)终评大会在闵行校区图书馆信息楼9楼报告厅顺利举行。台湾技高集团董事长黄铭玉、上海华商投资有限公司总裁怀培勇、上海华商投资有限公司总裁助理李正十、上海富顺建筑工程有限公司总经理张彬、上海交通大学发展联络处副处长、基金会副秘书长黄金贤、校团委副书记宋续明、校教务处综合办主任孟佳、农业与生物学院党委书记齐红、党委副书记龚强,10位最受学生欢迎候选教师及各院系40名学生评委出席本次评选活动。此次农生学院最受欢迎青年教师(薛文芳、黄柏林奖教金)历经20天的评选,共经网上投票,现场微课堂授课环节以及学生现场投票的方式,确定入围老师。

经过层层选拔,芳香植物研发中心马晓红老师入选首届农业与生物学院最受学生欢迎的十佳教师,并获三等奖。通过此次评选活动,让广大同学被农生学院青年老师的学术涵养、人格魅力深深感染,也让校园中辛勤耕耘的老师感受到来自学生的充分尊重、信任和支持,让尊师重道成为交大学子心中的靓丽风景。